не выбрасывай мое имя...
Мы так долго уже не виделись,
Времена очень сложные выдались,
Я устала необъяснимо.
За года поседели не волосы,
За года постарела не гордость,
Время четко стреляло в область,
Где остались на память полосы.
Не кричи об изменах громко,
Я всегда была где-то рядом,
В промежутках меж раем и адом,
Повторяя из жизни уроки.
Иногда я молилась за души,
Что тебя окружали с любовью.
Обливалось ли сердце кровью?
Безусловно, но ты был лучшим.
Из того, что мне в жизни встретилось,
Всё равно мне вернуть тебя хочется,
Чтоб не знать - какого одиночество,
Чтоб впустить в себя легкую ветреность.
Помолчу, и сейчас, на прощанье,
Уходя, запирают душу.
Уходя, не пытаются рушить,
Не меняют войну на молчание.
Ты выбрасывал мое имя,
И в огонь, и в снега, и метели.
Ты пытался сложить меня внутрь,
Пока жизнь мимо нас летела.
Виноваты бесспорно мы оба,
Мы так долго с тобой не виделись,
Времена очень сложные выдались,
Полюбили друг друга до гроба.
Илона Ампар
Свидетельство о публикации №115100210508