Хорошие люди
Спасибо за теплоту, за доброту вашу, за встречу,
уважаемые Татьяна Николаевна, Александр Васильевич,
Сергей Александрович, Евдокия Михайловна, Любовь Васильевна,
Виталий, Николай, Михаил, Люба, Света и все жители деревни Владимирское, села Печатники Холм - Жирковского района Смоленской области.
* * *
Ласковое солнышко
Заглянуло в донышко
Суетной души -
Люди здесь хорошие,
В деревеньке маленькой -
Чистилище души.
Улыбнулось небушко,
Ближе стало солнышко -
Радостно в душе -
Люди здесь хорошие,
В деревеньке маленькой -
Храм живой души.
Свидетельство о публикации №115100210488
Пусть подошвы сношены,
Позабыты и "брошены",
Болью запорошены...
Сколько этих храмов,
По Земле родной,
Только незадача,
Что живут все врозь...
С теплом и благодарностью к вашим строкам... Всей Смоленщине поклон и взаимопонимания...
Зубарев Владимир 31.10.2015 11:27 Заявить о нарушении