Цветок

Стоит в углу, стоит цветок
Он будто согнан в этот угол
Пусть выгнут каждый лепесток
Роса его случайно любит

Темней тайги его мечты
И если бы он был вчерашним
То непрозрачные стихи
Остались там, еще манящи

Легонько и приятно утро
По булевардам высь качает
И катит запахом луны
И кофе в кружки разливает

Три раза ветер умывает
И нежные лучи бросает
И вновь без дна его душа
Когда бы вновь цвела она


Рецензии