Русские Святые вы Спасите Нас

Русские Святые, все мы Молим  Вас,
Вы киевлян спасите, как вы спасли Донбасс!
Только вы - защита, нет у нас, другой.
А "президент кондитер" - выродок, отстой!
 
Он предал святое – Бога, храм, предал!
За пиндосов фантики, честь свою продал!
Русские мы братья вместе должны жить
И мы будем вместе Родине служить.

Матерь Богородица слезно молим мы
Спаси всю Украину как ты спасла и Крым
Не дай нам Пресвятая в геенне погореть
Твое Святое имя мы все хотим воспеть

Львов наш и Одесса, все наши города,
Черновцы и Винница все русская земля,
Киев - русский город из покон веков!
Навеки Русским будет, а не для врагов!

Серебром оплаченный, жизнями людей!
Киев  - белокаменный, он не для чертей!
Купола на храмах - Солнышком горят!
Русские, на русском, с Богом, говорят!

Русские России - братья, сыновья!
Вы за нас молитесь, мы - одна семья!
С бандервой проклятой, нам не совладать.
Церковь и монахи  вы - Святая рать!

Русские святые, в нашей Лавре, спят.
Дикари - майданные, произвол творят!
Дьявол, ими, правит, президент - злодей!
В Киеве собралось сонмище чертей!

Русские Святые, слезно молим Вас!
Спасите Украину как спасли Донбасс!
Русские России - братья, сыновья,
Киев - русский город! Русская земля!


Автор Широков А.А. 6.11.2014. Урал Касли


Рецензии