Остановитесь

Сквозь годы с ускорением
Летим, летим, летим.
В стремительном падении,
Как метеор, горим.

И разобьёмся на камнях
Обугленным куском,
Утонем в собственных кровях,
Истёкших ручейком.

Кровь в землю медленно уйдёт,
Развеет ветер прах…
И вряд ли кто, прочтя, поймёт, -
Он мчит на всех парах…

02.10.2015


Рецензии