ладони

Произведение не моё, случайно нашёл в блокноте..

Я греюсь в ладонях случайных мужчин,
Дарю поцелуи без всяких причин.
И если порою я плачу во сне
То дело наверное просто в вине
Что выпито за ночь под музыку страсти
И это не ****ство, ведь это же счастье!


Рецензии