Любовь и счастье

Любовь не терпит зла и фальши
Не требует любви в замен
И коль слились в едино сердца наши
Жди непременно перемен

Твои уста как мед душисты
Глаза как миллион огней
Взираешь ты душою чистой
На души тысячи людей

И ты сама чиста душою
Не видишь зависти чужой
Когда бы были б мы с тобою
И я бы был на веки твой

Но счастье ведь не продается
Его  за злато не купить
Оно в награду нам дается
Чтоб мы могли его дарить


Рецензии