Ты будешь тем, с кем я уеду в горы

Ты будешь тем, с кем я уеду в горы,
На месяц, ну а может до зимы.
Ты будешь тем, с кем даже злые ссоры,
Слаще востока и его халвы.

Я разделю с тобой краюху хлеба,
Весь мир в подножьях совершенных гор.
Всю чашу звездного, ночного неба,
И утренний не выспавшейся спор.

Нам мир не нужен, мы его адепты,
Достаточно хлебали до сих пор.
Пора уже уйти из этой секты,
И отпустить сознанье на простор.


Рецензии