Эй, автобус!

[Этот текст написан к композиции "Heather" группы Between August and December из саундтрека визуальной новеллы "Бесконечное Лето". Кричалка, на четыре счёта, начиная с семнадцатой секунды композиции]

Эй,
автобус,
ты нас не замечаешь,
гонишь ты себе туда куда-то, только знаешь,
мы
поедем,
мы на тебе помчимся!
даже за проезд заплатим, как договоримся!

Ты
вези нас
обратно в нашу юность,
в лето бесконечное, где всё перевернулось!
Мы
выходим
из дома ровно в полночь,
ждём тебя достаточно, чтоб весь салон заполнить!

Хэй,
кондуктор
с кошачьими ушами!
хвост гостеприимно свой раскинув между нами,
ты
так тихо
шепчешь людям что-то,
в то время, как от радости нам всем ОРАТЬ ОХОТА!!!


ЖИЗНЬ - ФИГНЯ,
ЕЙ НЕ ДОГНАТЬ МЕНЯ!
Я ухожу быстрее солнца в окончании дня,
и
если бы назад
мог я посмотреть,
то многое из памяти пришлось бы стереть,
но
я смотрю вперёд, где новый день настаёт,
и я
хоть не зря
вещи собрал свои,
не забыв о том, что ждёт всех нас.
Старый ЛиАЗ,
ты на газ
ДА-ВИ!


Рецензии