О прострациях

- Я, доктор, прямо впал в прострацию!
Как Вы могли доверить практиканту
                мою операцию?!
- И что?
- Так ведь зарежет!
Это что не в счёт?!
- Тогда по хирургии он получит "не зачёт"...


Рецензии