водится за мной грешок

Водится за мной грешок,
Прочитаю шепоток,
Что увидишь в страшных снах,
То и сбудется на днях.

Ты на свой вершок не мерь.
Я не ангел,я не зверь,
Дверь запри,уйди на дно,
Я проникну все равно.

Если вдруг ты не увидел,
Знай же что ты натворил.
Ты не женщину обидел,
Ты колдунью оскорбил.


Рецензии