Вовсе не устаю

Я победила. Глаза голодные,
Руки опущены, ноги длинные
Юбка помята, помада стертая.
Сижу вся такая невинная...

Файлы отправлены, письма читаны.
В пружины извилины стянуты.
Красоты природы давно не виданы,
Изредка лишь помянуты...

Я из метро и домой пешком,
Вовсе не устаю...
Раньше любить успевала людей.
Теперь только спать люблю.


Рецензии