Бессонница

Осенним ветром унесён,
к окошку тополь клонится.
Скулят сосед мой, Люк Бессон,
и дочь его, Бессонница.

В сём нахожу корысть свою.
Коварству плана следую:
Бессона ромом подпою,
Бессонницу отведаю.


Рецензии