Хулиганка...

Моё пушистое чудо,
Обними,приласкай меня...
Не пойму я как и откуда
Появился ты у меня?
В белом танце бы я закружилась -
Пригласить не хватило сил.
...Понеслись в вихре танца вместе -
О, счастье!- ты меня пригласил!
 А я же так робко. несмело,
Подошла к тебе чуть дыша -
Ты уверенно подал руку
И оттаяла вдруг душа...
Шаги не совсем умелы...
И ты меня поддержал...
В такт движеньям я тихо пела,
Только голос чуть-чуть дрожал...
А когда я уже осмелела,
Хулиганкой меня назвал
А сам любовался красивой
И никому не отдал... 27.10.2003г.


Рецензии