Отдохнувшая любовь

Привет! Давно не виделись. Скучала?
Я тоже рад услышать вновь тебя.
Ты целый год обиженно молчала,
Мобильный под подушкой теребя.

Я тоже вспоминал тебя порою
И тоже молчаливо не звонил.
Ты след во мне оставила, не скрою,
Он мой покой отчасти бередил.

Ты ищешь встречи? Ладно. Я не против!
Давай поговорим - глаза в глаза.
Во мне похоже тоже память бродит,
Я не боюсь вернуться вновь назад.

Действительно, нам есть о чём припомнить,
Я не забыл волнительную дрожь.
Ты хочешь недолюбленность восполнить,
Но только сердце глубоко не трожь.

Жизнь так непредсказуема в поступках,
Мы прошлое разыскиваем вновь.
И снова так рискуем не на шутку,
Встречая отдохнувшую любовь.


Рецензии