Я восстану из пепла, ,,

Я восстану из пепла,
Душа вновь оживёт.
От прошедшего пекла,
Вновь она запоёт.
   И увидит,узнает,то!
   Что было так давно.
   И пусть и будет и не то,
   Но будет мне дано!Дано!
Сияет день лучами,
Спешит орбитою земля.
А я один опять ночами,
Всё жду одну лишь я тебя.
   Мечты,они как птицы,
   Летят,порхают и парят.
   Я вижу всё чужие лица,
   А не любимый взгляд.
Я не могу летать,
Хотя во сне летал.
Бывает что и наплевать,
И на душе металл.
   Придёт,поймёт и возродится,
   Души застылый блеск.
   И заискрится,заклубится,
   Хочу,чтобы воскрес!


Рецензии