Перемена погоды
И погода становится хуже
За окном вечерами темней
На асфальте холодные лужи.
Окна плачут застывшей слезой,
Оставляя на стеклах картинки.
И хотя есть мороз небольшой
Тихо валятся с неба снежинки.
Заступает в владенья зима
Стиснув тихо в сторонку осень
и окутывает дома
Хоть ее мы совсем не просим.
Свидетельство о публикации №115100210238