День самый подлинный, самый верный
Тот вечер, как я плакала.
А ты не слышал этих слов горечи,
Эти муки совести и речи,
Эти повести.
Брови надвинув на переносицу,
Так обиде к тебе и просится.
Я лягу раньше наверно потом,
И оставлю всё под каблуком.
В клубах дыма, в веры начале
Этот день я отмечала
Как самый подлинный, самый верный.
Этот промокший платок скверный
выброшу в мусор подальше от глаз:
Плакала ночью, но не сей час.
Я забываю страсть и обиды:
Всё, из души вылезают гниды.
Оставь это в памяти и забудь -
Я твой ангел, а ты пройденный путь.
Свидетельство о публикации №115100210229