Дом, за покосившейся оградой
Нелюдим и страшно одинок,
Ни души, ни шорохов, ни взглядов,
Отработал и изжил свой срок,
А когда - то пели половицы,
Привечая приходящих, но...
В дверь уже никто не постучится,
Прежним дням вернуться не дано.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115100210215