Ты уже не вспомнишь это лето...

Ты уже не вспомнишь это лето,
Без меня которое прошло.
Без любви осталось твоё сердце,
Но оно, поверь мне, не одно.

Ты по мне уже не заскучаешь,
Равнодушно думая о нас.
О любви ты ничего не знаешь,
Хотя всё уже не в первый раз.

Ты опять уходишь безвозвратно,
Значит нам с тобой не по пути.
Остаётся ехать мне обратно,
И с собой цветочек увезти.

Век бы ехал в этой электричке,
И держал бы розочку твою.
И закрыв глаза бы по привычке,
Прошептал бы, я тебя люблю.

Но ты это больше не услышишь,
Не увидишь, к сердцу не прижмёшь.
Твоё сердце мной уже не дышит,
Ты меня уже не бережёшь.

          20.05.2001.


Рецензии
Нескончаемые сны романтика.

Лара Зингл   02.09.2019 17:25     Заявить о нарушении