Я б хотела

Я к груди твоей хочу прижаться
И блаженствуя, прикрыть глаза,
Нежностью твоей руки касаться,
И в тебе терять себя, как «я».
Я душой хотела б приласкаться
К  неге той, что как святой родник,
Теплотой, как шалью укрываться
И тонуть в ней, растворяясь в миг.
И парного молока напиться
Я б хотела - то души тайник,
Дела нет до твоих чувств и тела –
Я хочу, что б ты душой проник.
Тишину хотела б слышать  ночи,
В ней сиянье ярче всех светил…
Заглянуть в глаза твои не прочь я -
В  них увидеть пламень высших сил.
Необъятности познать мгновенья -
Нет границ в той освещенной мгле,
Я б хотела вслушаться в теченья
Всех мотивов свойственных Луне.
Выпить чашу полную томленья,
Разделить с тобой мечту мою,
Я б хотела… и без промедленья
Всей душой своей войти в твою.
Чтоб была то Вечность, не мгновенья –
В ней мы пребывали на лету,
Я б хотела, в этом нет сомненья
Две души соединить в одну!
02 10 2015г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!

Ирина Ягмина   03.10.2015 01:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! рада, что вам нравится этот стих

Армануш Маркарян   16.01.2016 23:27   Заявить о нарушении