Летят Ракеты

Америка, Америка.
Люблю тебя до безобразия!
От берега до берега
Передаёт привет Евразия.

Так много фантазии
Твои поэты факали
По берегам Евразии
Редкие не плакали.

Люблю Америка
Твои истории
От воровства
До фантастмагории.

Люблю твоих людей, Америка
Они от наших не отличаются
Ни от Колумба ни от Эрика.
Сказки когда нибудь кончаются.


Рецензии