А мир - прекрасен, как всегда

"А мир - прекрасен, как всегда"-
Нам необходимо помнить годы.
И в душе пусть будут холода
Или иное своенравие погоды,
А мы с улыбкой будем жить,
В лицо смеяться хмурым тучам,
Вопреки запретам зло крушить,
Добро же порождать могучим!
В суете коварных будней
Изредка крушив печаль,
Будем скуку делать скудней,
На май заменим мы февраль.
Разорвав в мгновенье ока
Вереницу предрассудков,
Замечаем мало толка
От издевок над рассудком.
Нам мешают жить шаблоны,
Преграждая жизни путь.
Помни, чувство сладостной истомы
Нам повторно не вернуть.
Отключай свое сознание,
Наслаждайся бытием.
Жизнь - не в телеэкране,
Создавай что-то свое!


02.10.2015


Рецензии