Четыре шага... Кто пойдёт?

Четыре шага назад
Привычка, реверанс в ад?
Четыре шага вперёд -
Плавящийся лед
- Сколько?
- то есть?
- Бойся!
Только
Четыре шага назад
И уже не вспомню глаза
Гроза
Взбешенное небо размечет
Пусть так будет
Судьбы
Вдыхать трудно
Но четыре и вперёд
Кто пойдёт?


Рецензии