Посвящается Кате
Белый шторм вокруг всё неистовей, песочное дно прилипает к ступням.
Ты сейчас в эпицентре стихии, кружишься, петляешь средь снов.
Я молюсь Пречистой Деве Марии: "Да не застрянет душа меж миров...
Живый в помощи Вышнего, в крови Бога небесного..."
Ты же, ведь выплывешь, правда? Пообещай!
Ты возвращайся ко мне из неизвестного.
Пожалуйста!
Воскресай!
P.S. Кати больше нет.
Третьего октября её не стало...
Свидетельство о публикации №115100210169
Елизавета Баранова Весина 04.10.2015 22:28 Заявить о нарушении
Степнова Настя 04.10.2015 22:57 Заявить о нарушении