Мимо железных крыш...

Мимо железных крыш
Мимо фанерных заборов
Моя проносится жизнь
На красный на всех светофорах
И нет смысла смотреть в зеркала
Все-равно никому не догнать
Вряд ли найдется еще дурак
Способный так смерти лгать
На спидометре стрелки нет
Отпала не выдержав ритм
Как предохранитель судьбы
Утратила всякий смысл
Безжалостный долгий дрифт
Невесомость почти что рядом
Я чувствую кто-то меня
Опять провожает взглядом
Холодный пронзительный взгляд
Немеет под кожей душа
Я рад ведь так искренне думал
Что она давно умерла...


Рецензии