Я боюсь, что не успею жить... Олегу Якушеву

Я боюсь, что не успею жить,
Я боюсь, что не успею верить...
Мне так сильно хочется любить,
А приходится - лишь лицемерить.

Делать вид, что мне все нипочем,
Притворяться, надевая маску...
Стать на миг бы солнечным лучом,
Чтоб душой своей поверить в сказку...

Улыбаясь, боль переносить,
А потом - в ночи рыдать украдкой,
Мне так сильно хочется спросить:
Что же в этой жизни было правдой?

Мучиться, надеяться и ждать,
Одиноко засыпать в постели...
За тебя готова все отдать,
Если будет все на самом деле.

2.10.2015 г.


Рецензии