рублёвое

Моя профессия - как клоуном не стать
Да нет, не тем, что выступает в цирке
А я про тех,что на TV являют стать
И говорят нам про бюджетные цифирки

Рубль плавает в пределах нужных норм!-
сказал министр,приглашённый из улуса
Не кажется ли Вам,что от раздутых форм
Нам меньше, раза в два, придётся кушать?

Да...рубль плавает.Да, кто ж его потопит?
Он деревянный - будет ,был и есть!
Ушами нужно просто меньше хлопать
И говорить народу Всё ,как есть

Царь золотом червонец обеспечил
А доллар в СССР был менее рубля
А Вы нам - волатильность обеспечим
Ну так и хочется заматериться #ля

"Цирк-шапито"- закрыть! И,кстати, клоунаду
Открытым текстом, как на духу, скажу:-
Всем "патриотам от трубы", вернуть бы надо
За перестройку триллионную маржу!


Рецензии