Домик лесника
Одинокий стоит дом средь огромных елей.
Это домик лесника зимняя сторожка
Там в углу горит свеча,на окошке кошка.
Кошка трется о стекло и поет мяуча,
За окошком так темно ей наверно скучно.
Вправо,влево хвост трубой,усики как стрелки,
Зовет хозяина домой с очередной проверки.
Свидетельство о публикации №115100210145