Без оглядки...

Я просто больше не могу:
Разбито сердце на осколки,
Терпела многое и долго,
Но это время истекло.
Я оглянусь, а за спиною
Года прожитые с тобою,
А время жить-оно ушло.
Попыток много разных было,
Поверь, ведь я тебя любила
И все плохое позабыла,
Но наше время утекло.
Я не хочу к тебе вернуться
И снова в омут окунуться
Сейчас мне лучше отвернуться
Пусть будет так, как суждено.


Рецензии