День музыки

Давдивар марто
Умисамартот
Мтанджавс нагвели
Ландивит дамдевс
Шени сахели

Шен ертат ерти
Хар чеми гмерти
Лоцват миндихар
Саит мидихар
Саит мидихар

Лоцват миндихар
Саит мидихар
Саит мидихар

Шен ертат ерти
Хар чеми гмерти
Лоцвад миндихар
Саит мидихар
Саит мидихар

Лоцвад миндихар
Саит мидихар
Саит мидихар

В развалинах старой церкви
Грузинский мотив я встретил
Он плыл и качался по скалам
И по кирпичам одичалым
И вдруг кирпичи задрожали
Из гор словно все побежали
В развалинах старой песни
Я песню услышал вести


Рецензии