с тобой

Приснился мне прикрасный сон,
И в этом сне я был влюблён,
Влюблен не в ту, где вся печаль,
А в ту где радость и покой.

Пускай не хочет та мечта,
Быть рядом даже иногда,
Пусть говорит что я не тот,
Ну я же знаю этот слог.


Рецензии