С тобой...

* * *

и Далеко

и не Один вдобавок

Вроде

Но почему

Собою Быть Могу

лишь на Природе?

тот Взгляд прощальный

Невозможно

Позабыть

Всегда с Тобой

Одной ..

Хочу Я Вечно


Быть…


Нап. Сибиряк-Серый Летом


Рецензии