Расскажи мне о том, что было... Денису Меренкову

Расскажи мне о том, что было,
Расскажи мне о том, что будет...
Просто знай: так, как я любила,
Так никто тебя не полюбит.
Я смотрю на тебя, и снова
Всколыхнутся в душе надежды,
Но увы - зазвучало слово:
"Все не будет уже, как прежде".
Ты возьми в свои мою руку,
Посмотри мне в глаза и помни:
Несмотря на нашу разлуку,
Навсегда я тебя запомню.
В ветках песни пьяного ветра,
Что шумит, озорной, листвою,
Разделяют нас километры,
Но в душе ты всегда со мною.
Я тебе посвящаю строки,
О тебе я вздыхаю тайно...
Мы с тобою - не одиноки,
Но что встретились - неслучайно.
24.09.15(01:08)


Рецензии