А время смело дело совершает

А время смело дело совершает.
Огонь, что несколько недель назад сжигал меня до тла,
Он то ли гаснет, то ли исчезает...
Но я из пепла возродилась. Я смогла!

Нет больше слёз и ожиданий.
И веры нет. Но лишь в тебя.
Уже не надо оправданий,
Не обернусь! Вперёд,любя.

А время смело дело совершает,
И нет печали, что оно ушло неблагодарно.
Я девочка теперь, умом, большая,
С судьбой отныне солидарна.


Рецензии