Мысли горели, как в печке дрова
Ныла душа,ну а сердце мычало.
В вальсе кружилась моя голова-
свой пируэт повторяя с начала.
Нам остаётся последний виток,
эта спираль обрывается резко...
Ты поднатужься немного,браток.
Нервы твои,словно тонкая леска.
Сколько отмерено-я потерплю.
Только вот-вот заискрится проводка...
Ночь забивает в мозги коноплю,
значит утонет подводная лодка.
Свидетельство о публикации №115100210068