Над дубами кружатся Ветра...

Над дубами кружа'тся Ветра,
По земле извиваются тени,
Как костер полыхает трава,
К Небу тянутся руки сирени

Над избой загорелся восход,
Солнце едет в златой колеснице,
Отразясь на поверхности Вод,
Будто Идол славян многолицый.

Зазмеится по полю река,
По лугам разметав свои кольца,
Время снова подастся в бега,
Вновь наполнится радостью сердце.

По Земле чернокудрой пройдусь,
Наступая босыми ногами,
Плоть ее- наша древняя Русь,
Не дано нам измерить шагами

Дивнобедрое тело ее,
Что рождает отцов через внуков.
Белый Свет- дарит всем житие,
В плоть земли погрузив свои руки

Помолюсь ветрокрылым Богам,
Что даруют нам всем сопричастье,
Если души для них дивный храм,
Значит жизнь- путь к свободе и счастью.


Рецензии