Мы с тобою...

Мы с тобою две звездочки яркие,
Звездопадом к Земле прилетим.
От любви нам тепло и жарко так,
Мы огнем разноцветным горим…

Мы с тобою вдвоем–вселенная…
Не достать нас и не понять.
Мы несемся дорогой бренною,
Светом ярким прольемся опять…

Мы с тобою рожденные музыкой.
Ноты всюду, похоже на сон.
Мы над миром тихонько кружимся.
Души наши поют в унисон…


Рецензии