Позови...

Как  клубочек  размотаю,
Жизнь свою
НожницАми подровняю,
Подкрою
Все отрежу дни и годы,
Без любви
Не хочу такой свободы,
Позови

ПРИПЕВ:
Позови в ночи метелью,
Позови
Позови, хоть все не верят,
Нет любви
Позови дождём в июне
Среди дня
Прошепчи  мне в полнолунье
Что твоя…

Я из нити перламутра
Шарф свяжу
И тебе холодным утром
Повяжу
Словно нитью  Ариадны
Приведу
Твои мысли, твои  чувства
Украду

ПРИПЕВ:
Позови в ночи метелью,
Позови
Позови, хоть все не верят,
Нет любви
Позови дождём в июне
Среди дня
Прошепчи  мне в полнолунье
Что твоя…


И опять клубок смотаю
Надо жить
Платья новые  вязать
Или шить
Вслед за временем бежать
Не спешить
О любви не говорить
А любить…

ПРИПЕВ:
Позови в ночи метелью,
Позови
Позови, хоть все не верят,
Нет любви
Позови дождём в июне
Среди дня
Прошепчи  мне в полнолунье
Что твоя…


Рецензии