Трое и Троя
Обама, Меркель и француз Олланд.
А Ты им нынче фейерверк устроила,
Громя с высот штабы ИГ-илских банд.
Не раз уже владеть хотелось миром
то римлянам, а то Наполеону,
И Гитлер возносил свою секиру...
Россия вам не Троя, только тронь ее.
Свидетельство о публикации №115100210001