O

Не растворяй меня в себе.
Хочу сегодня пасть в осадок,
Хочу что накопилось сжечь,
Хочу сломать, что создавал я.
Не принимай меня всерьез!
Не подпускай себе на выстрел!
Не дай мне видеть тебя вновь!
Не знаю как... Но исхитрись же...

Не прерывай касания рук.
Хочу, чтоб это не кончалось
Хочу в твоих уголках губ...
Хочу улыбки, моя радость...
Не принимай меня всерьез,
Ты во плоти, но все же мысль.
Давай не расставаться вновь!
Не знаю как... Но исхитрись же...

Здесь восемь строчек это "+",
И восемь этих же как "-".
Не математик, но боюсь
Их не сложить мне воедино.
Ведь не останется ничто,
Тебя ведь нету со мной рядом...
"-" и "+" дает мне ноль!
Ноль - это мы, ноль - это правда...


Рецензии