Ты напоила меня ядом

Ты напоила меня ядом:
Та, что была  со мною рядом.
В бокале – яд взамен любви,
И лживые глаза твои!

Меня так отравила нежно,
И рухнули мои надежды…
Несбыточны мои мечты, –
И в этом виновата ты!

Завистник сладких чар твоих  -
Утерян рай, что для двоих.
Любовь одна всегда не тленна,
Я на краю стою вселенной.

Взамен любви я взял отраву,
И смерть свою приму по праву.
Я не хочу теперь роптать,
Жизнь за любовь не жаль отдать!

Волгоград, 01. 10. 2015.
*****
Навеянное Яд любви
Александр Задорожный-Васильченко
---
http://www.stihi.ru/2014/02/13/6179
*****


Рецензии
Прекрасная работа!..
С уважением,

Марина Стародуб   03.10.2015 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мариночка!
Всех благ Вам!
С уважением,

Валентина Рженецкая   05.10.2015 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.