Пьяная особь

 
Пьяная особь о сексе мечтала,
По телефону всех доставала.
"Ждите трамвая" -она говорила,
И с телефоном в кусты уходила.
Может трамвай эта особь ждала,
Может руками что-то брала.
Больше та особь никому не звонит,
Может та особь уж дома... и спит?
Грустно такие звонки принимать,
И каждый раз твою мать вспоминать.


Рецензии