Ты

В мою жизнь ты ласкою ворвался.
Любовью сердца раны заживил.
Быть с тобою кажется мне сказкой,
Той, что для меня ты сотворил.

Я полюбила твои ласковые руки
И надежные счастливые глаза.
Нестрашны теперь с тобой разлуки
Ведь уже мы вместе навсегда!


Рецензии