Ранние беды
Дорога была скользкой, не прямой,
Я об людей так часто обжигался,
Что полюбил их больше чем запой.
Считал; у розы красной есть шипы;
Не даст она себя руками трогать,
А оказалось, это все понты,
Колючки обломались здесь на строгом.
И лепестки летели над душой,
Над той, которая была всех ближе,
Ведь брат не тот, который есть родной,
А тот, которого я больше не увижу...
А кто-то, про любовь сейчас толкает;
Про смысл жизни, про друзей, семью,
Лишь только тот, что-то в этом понимает,
Кто встретит их, когда нибудь в Раю.
Мой путь начался в жизни слишком рано,
И у меня поверь, все позади............
Не будет больше; страха и обмана,
Ведь, я все это уже смог пройти.
Свидетельство о публикации №115100109859