Путь к успеху
Вам не по нраву это уж точно, как наспех ложится мой кривой почерк на лист бумаги строчка за строчкой, меняя смысл текста, песен и прочее, не забывая при этом бороться за правду, разрывая ложь клочьями.
Рэп-это классика, возможно заразен он, умов загребущ, душевной власти экспансия,
Я не продал и сам не продался, бешено петляя по рифмованным гениям.
Реки времени каплей по темени, нас заставляют упасть на колени,
Делая выводы потешно бесценные, неся к микрофону порой тело бренное.
Жестко безлестно, стелить своим текстом, в этой игре , я возможно, проездом.
Но неуместно, к ветеранам бесчестно, свой понт предлагать, вызывая протесты.
Скрипичный ключ, спасибо Верховному, я вам передам этим текстом, основанным на воспоминаниях цепью прикованным, психопатом раздавленным, предательством сломленным.
Адские гончие грызли мне кости, басправным гостем, лежал на погосте, в склепе в Некрополе, в могиле, в ступоре ниже всех на горящем помосте.
Свидетельство о публикации №115100109820