***

Как сильно я тебя любила...
Какою глупою была и молодой.
Я думала, жизнь нас соединила
На век любовью, сердцем и душой.
Как же потом всё больно было ...
Сил не хватало даже жить порой
Но, стоя, ночью над кроваткой сына
Скрывая слёзы пела, спи родной!!!
Я не пропала!!! не повернулась
К жизни спиной!!! и сынок подрастал!
Просто однажды счастливой проснулась...
Наверно молитвы Господь услыхал...
Наверно даже очень хорошо,
Что это всё со мной случилось...
Как здорово, что ОН меня нашёл!!!
И что душа любить не разучилась!!!


Рецензии