Палата 6
Тело не слушалось, взгляд мой потухший был, вскрыться хотел, но вены опухшие.
Опыты ставили, хоть с кем-то местами хотел поменяться, но врачи тут оставили,
Арсенал не велик, но сердце велит остаться подольше, за дверью тупик.
План эвакуации был взят за основу, у меня три минуты - успею, вот здорово.
Я не всесилен, АСу по силам, номер 1 в клинике, в треке мессия.
Строки мои будто скорбью по лезвию, листок весь исчеркан, душа - это кисть.
Я бедствием полон и сладкой эмоцией, для слабых характером - заповедь -жизнь.
На лице минимум мимики, нет места лирике в этой рэп-клинике,
Бит внутривенно, флоу постепенно в кровь мне пускают, небрежно, но откровенно.
Мне говорили "Старый, не зли", я ослушался, сердце велит, вас уничтожить, быстро , ничтожно, ход мой больничный гамбит.
Тело приковано, но главное слово смог донести, несмотря на заслоны.
Рэп-игра ерунда, дан конец первого тайма, все, что хотел я зачитал, передаю эстафету Grime(у)
Свидетельство о публикации №115100109792