Розовые облака

Смысл той жизни, скажите, искали вы?
Бегство от мыслей, но путь тупикованный,
Я злой, в дырявых джинсах приталенных, стою на краю, пустой, но рискованный.
Пусть бель на небесах обетованных, примет все души нашей жизнью пожеванные.
Пусть заживут кровавые раны на сердце, а после в нем вновь откроется дверца, готовая принять новых людей, поделится чувствами и станет теплей.
Строки мои будто скорбью по лезвию, листок весь исчеркан, душа - это кисть.
Я бедствием полон и сладкой эмоцией, для слабых характером - заповедь -жизнь.
Не в деньгах счастье самая глупая фраза,которую с ухмылкой преподнес рабочий Белаза.
Скрипичный ключ, спасибо Верховному, я вам передам этим текстом, основанным на воспоминаниях цепью прикованным, психопатом раздавленным, предательством сломленным.
А ты все такой же с позывом лени,  продаваясь, стоишь на коленях, жалкий ненужный - сорняк-растение, считаешь мое исполненте писклявым пением.
Нет, не звезда, и в мастера я не рвусь, мне нужны облака, чтоб в цветах утонуть.
Весь псевдофлоу всего лишь коммерция, шаг за шагом , но лишь по инерции,
С каждым поступком самостоятельным,  минуя апатию, становился злей, минуя эмоции, на критику реагировать лишь поднятием бровей.
Толпу никчемных, разгребая руками, равенство на лицо, но другими путями,
Аннотацией пасмурной что только в будущем остановится летящего времени ход, не заметив, что в прошлом, страшном, не нужном, ты стал холоден, как лед.


Рецензии