Антошки

***
Так хорошо сижу: пивко из полной кружки,
То мудростью, то глупостью томим.
Глазами ем прелестный стан своей подружки.
Глазами я пока еще неутомим.

***
Эти флюиды, как исчадие сельдерея,
Беспрекословно превращают старца в малыша,
Который от красот ее вовсю хмелея,
Вновь познает начала, только не спеша.


Рецензии